26 julio 2007

BROCHETAS DE MELÓN

Este aperitivo es muy fácil de hacer y, aunque va a parecer raro, hay que probarlo, porque la combinación de sabores es espectacular.

Ingredientes
Bolas de melón (una por brocheta).
Langostinos cocidos (uno por brocheta).
Una tira de jamón ibérico por brocheta.
Una pizca de perejil picado.




Lo primero es enrollar una tira de jamón en una bolita de melón. Yo he escogido melón cantalupo que tiene un color naranja que le va muy bien a la receta, aunque si vais a hacer muchas bolas podéis combinar varios tipos de melón para hacer un contraste de colores.



Mojamos los lados que quedan del melón en un platito con perejil picado para que se le quede pegado. Ponemos el perejil al gusto de cada uno. Yo le he puesto muy poquito.



Pinchamos un langostino cocido en la punta de la brocheta. Y ya está listo el aperitivo.



Los he puesto en un plato adornado con las bolitas de melón que me sobraron, unas virutas de jamón y un poquito de perejil picado para darle color.



Espectacular, ¿verdad?

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1 comentario:

  1. Me has dejado, con la boca abierta.. Que cosa mas rica y bien presentada.
    La tendré presente.
    Gracias.

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