18 junio 2007

LASAÑA VERANIEGA

Hace unos cuanto posts os puse el reportaje de los canelones de verano. Para esta noche se me ha ocurrido hacer una lasaña parecida.

INGREDIENTES
Tres láminas de lasaña precocida
Una lata de atún
Una lata de yemas de espárragos
Palitos de cangrejo
1 huevo duro
Tomate frito
Mayonesa



Lo primero es poner las tres láminas de lasaña en agua caliente para que se ablanden (si no teneis de la precocida pues poneis a cocer las láminas)



Mientras tanto cortamos los palitos de cangrejo en tiritas y las yemas de espárragos por la mitad a lo largo.



Escurrimos el atún y mezclamos con el tomate y el huevo duro cocido picado.



Pasados 15 minutos sacamos las láminas de lasaña, escurrimos y secamos entre dos hojas de papel de cocina.



En el fondo de una fuente ponemos un poco de tomate frito



Ponemos una lámina de lasaña y sobre ella la mezcla de atún tomate y huevo



Otra lámina de lasaña y palitos de cangrejo y sobre ellos los espárragos



Que cubrimos con un poquito de mayonesa



Ponemos la últma lámina de lasaña y cubrimos con mayonesa. Yo he adornado con unas tiritas de palitos de cangrejo y aceitunas rellenas (estas son rellenas de ¡¡¡¡soja!!!!)



Muy rica. Pero harta mucho, así que hay que programarla como plato único con una una fruta!!!!

2 comentarios:

  1. Me gusta esta lasaña...pero yo prefiero cocer la pasta, alguna vez la he hecho preciocida y no me ha quedado bien.

    Lo mejor de todo a parte de lo rica que tiene que estar, es que no hay que usar el horno...!!!Uf, que calor!!!

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  2. Tienes razón, queda un poco más correosa que la cocida, pero a mí no me disgusta porque me gusta la pasta poco cocida (bueno, y además no haya que trabajar nada de nada :P). De todas formas con la lasaña cocida queda igual de rica!!!!!

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