09 junio 2007

FALSA LASAÑA VEGETAL

Ingredientes (para una persona):
Medio calabacín
Media berenjena
Medio tomate
1 bola de queso mozzarella (el de verdad, el de leche de búfala)
Queso rallado



Cortamos todos los ingredientes en rodajas finitas.



Pasamos por la plancha -sin aceite- las rodajas de calabacín y berenjena, que previamente habremos dejado un rato con sal para que suelten el exceso de agua y unas gotas de limón para que la berenjena no se oxide. Un par de minutos por cada lado es más que suficiente.



Preparamos la lasaña: En una fuente de horno ponemos una capa de berenjenas, sobre ellas una capa de calabacín, mozarella y tomate. Otra capa de berenjena, calabacín, mozarella y tomate y terminamos con queso rallado.



Metemos la lasaña al horno fuerte (200º) durante 20 minutos (aprovechamos que tenemos el pollo al horno (el de la receta de antes), para ponerlos juntitos. La lasaña suelta algo de agua, que simplemente quitaremos al servir.



Y este es el menú



¿Gustáis?

____________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario