18 junio 2007

ENSALADA PAYOYA (foto)

Para acompañar a este entrecotito chiquitito chiquitito que me he hecho para el almuerzo, he hecho esta ensaladita:

INGREDIENTES
Pimientos verdes y rojos asados (estos son de bandeja, pero están más ricos con los hechos en casa)
1 lata de atún al natural
1 loncha gruesa de queso payoyo semicurado (el queso payoyo es un queso de cabra de la Sierra de Cádiz)
Vinagre
Sal maldón

Tan facilito como mezclar los pimientos con el atún escurrido y el queso a taquitos. Aliñamos con vinagre (yo no le pongo aceite) y sal maldón (o sal de la normal, pero hay que darse caprichos de vez en cuando)



El entrecotito es simplemente a la plancha a fuego muy fuerte y al servirlo con un poco de sal maldón.

Rico ¿verdad?

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2 comentarios:

  1. !QUE BIEN TE ALIMENTAS! TEN CUIDADO QUE CON TANTA ENSALADA TE VAS A QUEDAR EN NADA....

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  2. Qué más quisiera!!!! Pero es que con este calor no hay quién se meta en la cocina.

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