06 abril 2007

HUEVO CON PATATAS Y BACON EN CAZUELITA

Ingredientes
1 huevo
2 patatas medianas
1 loncha de bacon
1 loncha de jamón cocido
1 tranchette
Pimienta molida, sal y orégano.



Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos. Las ponemos en un plato con sal, una cucharadita de aceite y una cucharadita de agua. Metemos el plato en el microondas 5 minutos (si necesitan más, removemos y ponemos de 30 en 30 segundos)



Picamos el bacon y ponemos en la cazuelita al fuego para dorarlo (sin aceite porque el bacon suelta). Cuando esté hecho añadimos el jamón cocido.



Añadimos las patatas a la cazuelita. y mezclamos bien con el bacon



Cascamos un huevo encima y salpimentamos un poco



Tapamos el huevo con la loncha de queso.



Y tapamos la cazuelita



Lo dejamos a fuego medio durante unos cinco minutos más o menos. Antes de servir espolvoreamos con un poquito de orégano y listo para comer.



También lo podemos hacer al horno como los huevos al plato.
_________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario