10 abril 2007

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA

1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo de asar
1/4 de cebolla
Vinagre
Aceite de oliva
Sal maldón

Lo primero es asar los pimientos. Para ello los ponemos en el recipiente de la chefomatic rociados con un poquito de aceite de oliva en espray.



Los cocinamos una hora y media en el programa 91 (si son muy grandes, cuando pase ese tiempo los ponemos 30 minutos más)



Cuando pase el tiempo dejamos reposar en la misma cubeta. Como los asé anoche, los he dejado toda la noche en la cubeta y hoy los he pelado.
TRUCO: A mí no me gusta el sabor de la cebolla asada, pero cruda está muy fuerte, así que lo que hago es que añado la cebolla cuando le quedan 10 minutos a la chefo. De esa manera no se asa, pero queda mucho más suave.

Pelamos los pimientos y les quitamos las pepitas. Cortamos a tiras los pimientos y la cebolla.



Aliñamos con aceite, vinagre y sal maldón y metemos en la nevera.



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