20 abril 2007

DOBLADILLOS DE CABALLA CON PAN DE MOLDE

Esta recetilla la ponen de tapa en algunos bares de Cádiz. Es muy sencilla de hacer y está muy sabrosa. Normalmente se hace con pan de barra.

Ingredientes, para tres dobladillos:
6 rebanadas de pan de barra (yo he usado pan integral de molde porque era el que tenía)
1 latita de caballas (la de la foto es melva canutera de almadraba, manjar de dioses, pero la caballa en aceite vale)
1 tomate (lo de la foto son tomatitos cherry)
Mayonesa



Si el pan no es fresco del día -como éste que estaba en la nevera- le damos un golpecillo en el tostador, pero que no se tueste ¿eh? que esta va con pan blandito:



Ponemos los tomates en una rebanada



Sobre los tomates ponemos la caballa o la melva



Cubrimos con un poquito de mayonesa



Y tapamos con otra rebanada



Yo la he acompañado de una ensalada de arroz, zanahoria, ventresca de atún en aceite, tomate picadito, maíz y palitos de cangrejo, aliñados con vinagre y aceite.



Espero que os guste!!!

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