06 abril 2007

ARROZ BELLAVISTA

INGREDIENTES
Arroz
1 latita de atún
1 diente de ajo
Tomate frito (tres cucharadas)
1 latita de anchoa
Aceitunas rellenas (esta están rellenas de atún)
Pimientos del piquillo en tiras
Palitos de cangrejo frescos (o gambas cocidas y peladas)
Mayonesa



Cocemos el arroz en agua con una hojita de laurel.



Escurrimos y lavamos bajo el chorro de agua fría. Mezclamos el atún escurrido con el tomate.



Picamos el ajo y sofreímos con una cucharadita de aceite.



Añadimos el arroz y le damos unas vueltas.



En un molde de corona (este es de una ración) llenamos hasta la mitad de arroz.



Echamos el atún escurrido y mezclado con el tomate.



Terminamos echando el arroz hasta arriba del molde. Desmoldamos sobre un plato.



Dejamos templar un poco y adornamos con las anchoas y los pimientos (no me gustaron las anchoas, así que se las quité al comer, quedaban muy fuertes) y las aceitunas partidas por la mitad. En el centro añadimos un poco de mayonesa (esta es light) y ponemos los palitos o las gambas peladas.



Como podéis ver espectacular y muy rico!!!!!

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